Сбивая небесные струны

Тома Тамарина
Озяб твой внутренний Ангел.
И крылья сложил в печали.
Он ядом уныния ранен.
Твои мысли его терзали.
Твои минорные ноты
Сбивали небесные струны.
Он взял за тебя заботы.
Он честью пред небом рискует.
А ты грустишь и рыдаешь,
О чем и сама не знаешь.
Винишь себя-не прощаешь,
А из ангельских глаз алмазы.
Капают слезы святые.
Ангел поник, не весел.
Шепчет молитвы простые,
Он любовью тебя излечит.
Он укроет крылом в печали,
Согревая дыханием сердце.
Там, где ноги твои устали,
Он поддержит, лишь только доверься...