Купить билет в один конец

Пермякова Полина Алексеевна
Купить билет в один конец,
Умчаться без оглядки.
Я не ищу теперь сердец
И больше не играю в прятки.


Купить билет в один конец
И жизнь начать сначала.
Я не даю себе надежд,
Которых искренне желала.


Купить билет в один конец
И вновь почувствовать свободу.
Внутри у меня наконец
Обида любви уступает дорогу.