Тебя я отпустила...

Виктория Гребенюк Роженкова
Во мне сейчас антитела,
Восстала я из ада...
Забудь, что я с тобой была,
Забудь всю нежность взгляда...

Я подвела всему итог,
И выросла духовно.
Мне показал дорогу Бог,
Шагаю смело,ровно.

Я не боюсь теперь преград,
Во мне большая сила.
Ты не зови меня назад,
Тебя я отпустила...
18 07 2021 г
Виктория Г Р