Убивает человека самая искренняя любовь...

Пермякова Полина Алексеевна
Мои глаза полны нескончаемых слез,
Потому что тебя забыть не могу.
Ты не воспринимал меня всерьёз,
Два года без тебя уже живу.


Не алкоголь и не наркотики убивают,
Убивает человека самая искренняя любовь...
Сильные чувства никогда не умирают,
Они лишь приносят неистовую боль.


Ужасное и прекрасное чувство,
Которое предпочла бы я не знать.
Любить человека - это искусство!
Быть с нелюбимым - значит страдать!



22.03.2019