77 Про психосоматику...

Елена Ладова
У меня  аллергия на злых людей -
Кожей чувствую бесчестие.

У меня аллергия на хитрых людей -
Чихаю на лукавое благочестие.

У меня аллергия на лживых людей -
Тошнит от двуличного ощущения...

Тот, кого моя реакция раздражает, -
Просто не видит во мне...
                своё отражение)