На бегу

Вера Вега
рассылаю письма спозаранку,
на душе совсем не безмятежно,
и, как будто, в суматохе снежной
звук колеблет тонкую мембрану:
выдох, полутон, скорее пение,
комариный зумм, такой далекий,
и на фоне наваждений блёклых
лишь снежинок легкое кружение.
на бегу своё расслышу  имя,
как бемоль на выдохе, как  эхо,
объявлений вечные огрехи,
счастье, ускользающее мимо...