В ночь расставанья нам пели цикады

Владимир Патракеев
В ночь расставанья нам пели цикады.
Вмиг красотой поразила меня.
Ловко поила любовным ты ядом.
На  ночку любви меня мило склоня…
     Губы твои целовали мне тело.
     Ядом любви был мой мозг обожжён.
     Ласки дарила настолько умело.
     Что я наповал был тобою сражён…
Ты подарила любовь неземную.
Глядели звёзды сквозь густой туман.
Луна картину видела немую.
Как творили любовный мы обман…
     Мне так приятно, что была ты рада.
     Во всём мире тогда были мы одни. 
     Ночка любви для нас была награда.
     За тоскливо жизни прожитые дни…
Когда прощались, лились слёзы градом.
На сердце осталась ожога печать.
Не суждено было долго быть рядом.
Не смогла нас ночь с тобою обвенчать…
     В ночь расставанья нам пели цикады.
     Утром слезой лёг на землю туман.
     Мы расставанию были не рады.
     Вспоминать будем любовный обман…    
…………………………..
…………………………..
Мы расставанию были не рады.
Вспоминать будем любовный обман…......