КД когнитивный диссонанс

Марина Поттер
                To my old flame (бывшему)
Твой открытый гештальт будет вечен
ведь когниций разлад
не излечен.
Путь исхода  КД будет
сложен
Активирован драйвер
похоже
Ты меня от проекций
избавь
Лучше к Роджерсу с Фрейдом ступай.