Обещание

Лариса Ангел
Введи меня скорее в храм
Твоей души неопалимой.
За это чудо – все отдам
И назову тебя любимой.

Вернее, может быть, женой.
Ведь так другие не назвали.
Я стану для тебя стеной,
Что скроет от любой печали.
Что защитит от всех невзгод,
Людей злословья, сожалений.
И буйным ветром пронесет
Над бездной лжи и заблуждений.

А ты всего лишь руку дай
И обними в знак пониманья.
И убежит в тот миг печаль
Из нашей жизни и сознанья.