мы же - русские, не немцы...

Валентин Каян
Нет дорог - лишь направленья,
Тротуаров нет хороших.
К лени велико стремленье,
Честный труд стал невозможен.

Мы же - русские, не немцы:
Нет хозяйского порядка,
Мало мудрых управленцев,
Потому живём отвратно.

Расслоеньем социальным
Русский мир давно пропитан,
Поведеньем аморальным
Отличается элита.

Но при этом безобразье,
Широта души нас красит,
Русь спасает Православье,
Вера в истину во Спасе!


       18.07.2021