Живите в радости!

Татьяна Нн -Пономарева
«Живите долго! Улыбайтесь чаще!»
Встречайте радостно вечернюю зарю-
Прошедший день без бед приносит счастье
А ночь дорогу стелет к завтрашнему дню.

Живите, ожидая наслажденье
От встречи с новыми и старыми друзьями.
Планируйте в обычном приключенья,
А день встречайте добрыми словами.

В рутине дел, привычных, даже скучных,
Умейте видеть дар Небесных сил.
Ведь стоит помнить, что не массу дел подручных,
А снова Жизнь Тебе Создатель  подарил.



Иллюстрация: Художник Яна Фефелова