Боль

Тамара Филимонова 7
Я хочу жить по-Божьи,
Воровать не хочу.
Все законы тревожны,
Да, молчать не могу.

Все вокруг раздрожает,
И коробит порой.
Будто мир загнивает,
Он всем нам не родной.

Всюду вечные догмы,
Беспредел надоел.
О чем думайте люди,
Разве так жить хотел.

Но поверить в вас можно,
Остановите миг.
Повернете налево,
Ты от Бога отвык.

Он же все перетерпит,
За нас кровь проливал.
Чтобы мозг наш работал,
И чтоб дух не молчал.