Где-то...

Игорь Шляпка
Где-то там, студёною зимою
Волки воют, сидя под луной,
И просторы вечного покоя
Вторят безмятежной тишиной.

В мире снов, засыпанных снегами,
Волки воют ночью на луну
Лишь затем, чтоб долгими часами
В небе звёздном слушать тишину.

© Игорь Шляпка, 2021
иллюстр. Ольги Бочаровой