И. Р. ий

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «колыбельная» (Ирина Ремизова) 
 
 
 
 
подари мне цель и средства
на своём веку
горб таскать не хватит сердца
услыхав ку-ку...
торба времени с прорехой
моль побила джут
может есть на свете место
где кого-то ждут
и в мелькании событий
свой калейдоскоп
крутят птицы
что на Ирий
собрались гуртом
бессловесно молчаливо
страсти вопреки
ты отсыпь мне меру жизни
с примесью тоски





   03.07.2021 в 13:42   •