Бывших студентов не бывает

Александр Золотов 2
А. Золотов

Бывших студентов не бывает….
(редактированное)

Бывших студентов не бывает,
Это мы прекрасно знаем!
Время точно быстротечно,
Через годы случилась встреча!
Студент студенту говорит:
—Боже мой, ты уже старик!
—А ты такой же молодой,
Но почему с седою головой?
—Не смотри, что уже седой,
В душе я юный, молодой!!!
Бывших студентов не бывает
И это мы прекрасно знаем!
Годы, годы многие прошли,
Но мы поклоняемся любви.
Душа вспомнит и вздрогнет!
Юность больше не придет….
Но мы встретимся, друзья!
Это знаешь ты, и знаю я!
В душе солнышко взойдет,
И юность все же на миг придет!