Памяти Петра Николаевича Мамонова

Тавал
Уходят люди и эпоха,
Нельзя остановить процесс.
Не ждём последнего мы вздоха,
В сердцах, как прежде, сильный стресс.

Певец и музыкант… Наборщик;
Поэт и журналист… Лифтёр;
Вся жизнь его такой прикольчик
И в подтверждении актёр.

Об этом говорить нам скорбно
Виной тому опять «covid»…
Остолбенели все покорно,
Аплодисменты… И гранит!
    17-18 июля 2021 года
P.S. Советский и российский рок-музыкант,
     актёр, поэт и радиоведущий.
     Годы жизни: 14.04.1951 г. – 15.07.2021 г.