Приветы

Владимир Разумов
Обмен приветами, как будто мелочевка,
Но это верный знак, что н^а сердце тепло.
Пускай слова просты, не новы, без уловки,
Они к душе тропа, ее не замело.

Привет, привет! Летят слова  друг к другу,
И видит человек  — он здесь не одинок.
Здесь дом его второй, труда надежный угол,
Где дело общее всех вяжет в узелок. 
18.07.21