Понимание

Константин Купец
О чем мечтает в жизни каждый,
Стремиться к вечному добру.
Как это нужно, очень важно,
Быть просто понятым в миру.

И мы мечтаем, мы мечтаем,
Дружить и искренне любить.
И счастлив тот, кто понимает,
Как важно понятыми быть.

Как очень просто, очень просто,
Навстречу руку протянуть.
Без лишних каверзных вопросов,
Понять, простить, не обмануть.

Погладить сердце поцелуем,
Улыбкой радость осветить.
Покуда с вами существуем,
Как важно понятыми быть.

Не подозреть в другом подвоха,
Себя на свете проявить.
И как же трудно, как же плохо,
Людьми не понятыми быть.

Давайте помнить, знать и верить,
Как важно людям это знать.
Чтоб не вкусить ложь недоверий,
Друг друга стоит понимать…..