***

Поставил Прочерк
этот роад-муви донельзя рекурсивен
времени пыль режет глаза
на раскадровке цвета сливаются в синий
не разобрать что вдали, что вблизи
но я всегда считал есть только парадокс восприятия
наверно, мы тоже чей-нибудь парадокс
не оставляй меня наедине с этой мыслью
и мигающим курсором полей ввода
пока мы с демонами своими не разлей вода
что замерзает даже жарким летом,
но все хорошо, если гудит в голове проектор
и чьи-то заботливые руки меняют слайды
как пустыри на реки
как реки на море
как сонные города где пропадают без вести
когда хронометраж закончится ты меня прости.
приходи,
посидим на краю пропасти