Без Господа жизнь мертва

Свичкарёв Сергей Андреевич
Гори любовью сердце, силой нежной
К природе матери и к Господу Христу.
И эхо нам твердит о мире, он безбрежный.
И колокольный звон блажит, зовёт к посту.

О жизнь, жизнь! Мир твой бесконечный!
Во всём что есть, о, Боже жребий Твой.
И Дух Святой с любовью к нам сердечной,
В перерожденьи мир наш молодой.

В красотах мир Господний утопает
И в злаках жизнь пульсирует всегда,
И небо синевой нас вдохновляет,
И жизни кровь, Твоя Господь вода.

И на планете здесь никто не лишний,
У каждого предназначение своё.
Всё учтено, подарено Всевышним
На благо всем нам с Господом житьё.

Чтоб жили все мы в мире и согласье
И цель едина-мир беречь, любить.
Все силы отдавать во имя счастья,
Беречь наш мир и Господу служить.

Беречь, не разрушать! Всё свято!
От малого цветочка до птенца.
И всё что есть вокруг беречь, как злато,
Чтоб всем на жизнь хватило до конца.

И пусть всегда над нами солнце светит,
В рассвет поют нам песни петухи.
И вечер золотит багрянца пламень
В рожок играют песни пастухи.

И ночь влюблённым звёздами мерцает,
И месяц в колыбели чувства их хранит.
Кукушка поутру пусть всем напоминает
Планета вертится в вселенной и летит.

Не допусти Господь соблазнов к нам кумира
Мир ввергнуть в ядерный костёр.
Пусть крепнет в нас Твоя Святая сила,
Мир без Тебя и пуст и слеп и гол.

И кто-то верит, кто-то и не верит,
Господь души связующая нить.
Но мы должны все в Господа поверить!
Нам без него наш мир не сохранить!

Планета в злобе кровью захлебнулась,
Вероотступники во дьявольской плоти.
Америка весь мир наш развращает,
И с нею в ад нам всем не по пути.

30.05.2016г.