Музыка озябших шаманов

Качалов Игорь
    Леониду Губанову

МузЫка озябших шаманов.
Огонь африканских страстей.
Сегодня придёт сам Губанов
С отрядом великих вестей.

И мы будем плакать, и слушать,
И радостно рукоплескать.
Путь гения смерть не разрушит.
Он жив до сих пор, чтоб сиять!..