Безумству храбрых, которые мочат...

Ольга Демиденко Заярская
Не мочите меня, я манту,
Я реакция двух учёных.
Ни колодезной, ни кипячёной
Не мочите меня в быту.
Показать будет стыдно вам
Мой подмоченный бугорочек.
Это кто над мантой хохочет?
Это кто причитает «Отче…»?
Доверяйте моим словам.
Умоляю, меня не мочите.
Обещаете? Не молчите!

(с любовью к палочке Коха)