странник опять

Евгений12
Быт, быт, быт тонко-тонко-ячеистым ситом
Боль, боль, боль, равнодушием в взгляде зашитом
Сны, сны, сны быстрой ланью и счастьем когда-то
Наше вместе с тобой нежеланье дожить до заката…

Стыд, стыд, стыд от того, что сказать не мог
Боль, боль, боль передать в несколько строк
В даль - даль - даль он опять уходил
Помысел иль печаль в путь опять уводил…

Топот, топот, топот конских копыт
Шепот, шепот, шепот в ухо все время твердит
Там, там, там, за тою дальней горой
Вновь обретешь себя. Ангел всегда с тобой