Когда сердце - цветок

Феликс Зигельбаум
А в храмах - тишина и только запах Бога.
А в храмах день и ночь - мерцает тёмный свет.
И как ты не живи, широкая дорога
в их лона приведёт, не в оперу-балет.

Да, как, брат, не живи, - души твоей дорога 
в их лона приведёт, не в оперу-балет.

Небесный океан мотив тебе подскажет,
чтоб шёпот мог доплыть к чудесному Царю.
И только так, поверь, всей жизни карта ляжет.
...Уж тут я знаю - что пишу и говорю.

Вот только так, поверь, всей жизни карта ляжет,
и тут я знаю - что пишу и говорю.

Припев:

В храме сердце, как цветок!
С храмом сердце - есть одно!
Сердце с храмом - заодно!
Верю я в такой цветок!

В храме сердце, как цветок!
С храмом сердце - есть одно!
Сердце с храмом - заодно!
Верю я в такой цветок!