Встаёт заря с отборным матом

Качалов Игорь
        Леониду Губанову

Встаёт заря с отборным матом,
Пугая нищих школяров.
Знаком я не был с диаматом.
На площади У всех углов

Я ошивался и учился
Петь песни и стихи писать.
Я вовремя на свет родился.
Читайте, братцы! Буду ждать...

(Диамат - диалектический материализм)