О моде мое субъективное мнение

Татьяна Ускова 3
Любой ценой иные гонятся за модой:
То пирсинг в нос ,то попугайский макияж.
Хоть кое-кто уже похож и на урода,
Но вокруг моды все равно ажиотаж.
А мне б хотелось моду поменять,
Не только внешность,но и душу очищать.
Не злополучной моде быть в угоду,
А нужным людям быть всегда и  Богу!