Любовь, по правде, дар святой

Пермякова Полина Алексеевна
Я знаю, как бывает больно,
Когда мы любим всей душой.
Но любим мы ведь добровольно.
Любовь, по правде, дар святой.


Порой грустим и проклинаем
Мы это чувство изнутри.
Но до конца не понимаем,
В чем истинная суть любви.


Мы верим в то, что видим.
Надеемся на простоту судьбы.
Но, по итогу, ненавидим
Себя за то, что не сбылись мечты.


Мы отступаем слишком рано,
Мы не привыкли побеждать.
Но говорим мы о любви упрямо,
Однако, силы могут нас предать.


Но никогда не отступайте
От той любви, что учит нас любить.
От той, которая нам позволяет жить.
От той, что искренно является л ю б о в ь ю