Сильное желание

Игорь Выскребенцев
СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ

Если очень представить, если так захотеть
Чтобы всё захотелось что – сбудется
То и при смерти – можно не умереть
Если сильно желать – то получиться!
Если очень заставить себя в это верить
Если боль сконцентрировать в точку одну
То возможно – другие откроются двери
Из которых порой вырывается – суть!
Можно попробовать жить без желания,
А по хотению, так, без души…
Жить без фантазий, идей, по – сознанию
Именно в эти моменты – грешим!
Если представить; что без сожаления
Просто встречаемся, просто расходимся
То и без эмоций, мы просим прощения
Просто характером люди не сходятся!

Сильно желая – просить бога нечего
Надо в себе – разобраться, с начала…
Если душа – жизнью не искалечена
Всего будет много, всегда будет – мало!

Июль 2021