***

Досифея Бельских
Давно минуло  это время.                Его теперь не удержать                так поступают только с теми                кого увы не стоит ждать                терять как драгоценности минуты            решать нам здесь или сейчас               никто не остановит нас!                Мы, храбро мчится против ветра             В звинящей летней тишине                нам кажется, что правды                нам не сыскать нигде                мой ангел мне  лишь стоит верить           любую роль смогу примерить               сменив свой слишком гордый вид             я так устала от нелепых обид               прости меня если захочешь                я, знаю долго ты не сможешь              я буду ждать тебя всегда                быть может такова моя судьба!