Дыра в груди

Маргарита Владимировна Банчукова
Дыра в груди никуда не делась.
Так сладко, как раньше, уже не пелось.
Не буду, не помню, пытаюсь заставить.
Пока в своих дебрях не затеряюсь.
Стараюсь не плакать, не выть от боли.
Но ложью сердце не успокоить.
Зимой жду лето, а летом зиму,
Чтоб все поскорей внутри застыло.
Иду и сияю в своей обиде,
На жизнь, на судьбу, на мир во всем мире.
Дыра в груди никуда не делась
И хочет чтоб больше жить не хотелось.