Товарищам по цеху пишущих-спешите дать свет своим

Зера Черкесова Новеллы
Товарищам по цеху пишущих-спешите дать свет своим творениям.

Мой прогноз на перспективу.

Понятие "перспективы" растянуто, но, полагаю, до осени, там видно будет.
Друзья! У вас есть залежи того, что вы хотите выложить, но помаленьку, дорабатывая, шлифуя, да и вроде лучше малыми порциями, чтобы читателей больше...

Так вот. Сейчас это нужно отставить! Любые мелкие личные амбиции. Не смотрите на посещаемость, популярность и прочее.
Соберите все что вы написали и сейчас же - выкладывайте всё, без правки! То, что не успеется, если материала много - частично выкладывать фотокопируя, диктуя в Голосовом Блокноте невзирая на его склонность править по своему(кучи ошибок), делегируя часть напечатать - кому сможете по дружбе или платно.
Естественно, пересмотреть расписание дел, отставить все отвлекающее, отнимающее время нерационально. Сократить просмотры ТВ и роликов, чтение статей-90% лишнее и утомительное.
Если были давние задумки, мечты что-то сделать и всё откладывалось до лучших времён, знайте:эти лучшие времена наступили и медлить уже нельзя ни дня, ни минуты!
Бесспорно, что сеть  Internet - принадлежит Вечности. Всё, что мы оставим на его скрижалях - не пропадёт.
Однако надо быть готовыми к сколько-то внезапной и неизвестно какой длительности- отключению электронных средств коммуникации. Игры под названием "CiberLokdaun" - в текущий момент июля 2021 уже идут на Западе, согласно сведениям инсайдеров.
Даже Путин говорил о возможности внезапного отключения интернета, а также ресурсов энергоснабжения, электричества и тд. При всей невероятности таких циркулирующих сведений в сети - именно в эти дни лета -2021 мы наблюдаем вселенский потоп в целом ряде взаимно не граничащих регионов, которые словно повторяют игру 2020 по вспышкам в разных частях света новой так сказать...

Климатические(геофизические) войны-вовсе не фантастика, увы, а научная ральность.
Здесь не место для отвлечений в эту сторону.
Кибер Локаун, как игра, ныне проигрывается-моделируется в в тех самых кругах глобалистов-которые проигрывали Пландемию 2020 и ранее.
 Это клуб заговорщиков. К сожалению, они обладают огромной властью, что показало подчинение им всех правит-т мира в минувшем году и ныне, и неограниченными фин. средствами для манипуляции экономиками всех стран, оказавшихся втянутыми в в так наз мировую экономику-Спрут.
 На дворе - Революционная ситуация во всем мире.
Они просто не оставили человечеству выбора.

 Тьма наступает. Силы Тьмы одержимы и не знают удержу и не чувствуют, что они уже  не воспринимаются как представители человечества, всё яснее их не-человеческая природа.

Пусть пока на уровне интуиции, нередко она схватывает суть точнее любых рациональных доказательств. Тем более если это ощущение не одиночек-а практичсеки всеобщее.
18 июля 2021 



18.07.2021 00:14