Да как же можно, без мечты на крыльях

Сергей Целебровский
Да как же можно, без мечты на крыльях,
Как можно жить, без завтрашнего дня,
Как можно жить, без завтра, старой былью,
Как можно завтра позабыть себя?

Ведь завтра вы - не вы, вы - пессимисты,
Живущие, лишь, до заката дня,
Не сомневайтесь, завтра придет быстро,
И послезавтра невозможно без меня!


18 июля 2021