Другу

Зоя Аверьянова
Ты ушёл не попрощавшись,
Не твоя вина.
Как я буду в этом мире
Без тебя, одна....
Сердце не хочет мириться
С тем, что тебя больше нет,
Что ночь без тебя ложится,
Встаёт без тебя рассвет.
Сердце всё чуда ждёт,
Верит, что ты придёшь,
Чуть - чуть и появишься вдруг,
Мой милый, мой добрый друг.


      18.07.2021