Будет весна...

Виталий Зброжек
Будет весна, но наступят дожди,
Солнце холодное нас не согреет.
В мраке кромешном ты только смотри,
Как оживает мир и не тускнеет…

Будет и осень - коварная тварь.
Переживём: нам ведь это знакомо…
Будет зима и морозный январь,
Против навек ополчилась природа…

Будет вновь алым пылать тот закат -
Помнишь, мы день провожали тогда?
Ты виновата, и я виноват…
И я сжигаю мосты. Навсегда.

18.07.21