Утро на даче

Татьяна Дациванова
Безветрие и, тишина,
Сад солнцем освещён
.По саду я брожу одна
И слышу тихий звон.

Мой колокольчик зазвенел
На этот раз зовёт
В далёкий мир небесных тел
Отправиться в полёт