Про любовь

Ирэн Норд
Вот и кончился день,
Вот и кончился дождь.
Я тебя уже нет,
А вот ты меня ждешь.

Я приду не к тебе
И усну не с тобой.
В твоих мыслях лишь я,
В моих кто-то другой.

Пусть смывает вода
На песке мою ложь.
Я тебя уже нет,
Ты меня все же ждешь.