Сил, Любви, Здоровья Даёшь Нам, Боже

Виктор Соловьёв 5
Сил , Любви , Здоровья Даёшь Нам , Боже ,
И То , Что Истинно Каждому Надо .
Чтобы каждый жил Истинно в радость ,
Хочешь , Боже , Стать Нам Дороже .

Чуть-Что , На Помощь Первым
Ты Спешишь К Каждому Из Нас , Боже .
Но Лишь Святые Всё Же
Истинно Жалеют Твои Нервы .

Боже ! В наше время даже
Ты Спешишь К Нам Со Своим Словом
И С Примером Своим Снова И Снова
В Надежде , Что Станешь Для Нас Важен .

В Первую Очередь К Тебе , Боже ,
Надо , Чтоб Обращался Каждый .
Иначе всё больше неладным
Каждый будет среди людей всё же .

Боже ! Пролито Слёз Тобою
Из-За Нас Столько ,
Что немыслимо ни кем нисколько .
Но Ты Лишь С Любовью К Нам И С Душою .

Боже ! Как И Все Это Твоё Слово
Неужто Никто Не Услышит
И Неужто Тобой Не Задышит ,
Сохраним Тебя Снова И Снова .

18 . 07 . 2021 года .    07:45