Они должны быть вместе

Людмила Лия
На это стихотворение снят клип в исполнении автора.
Вы можете посмотреть его по ссылке
https://youtu.be/98o6InpSAXQ
Или по прямой ссылке внизу авторской страницы.
_____________


Он ей не пишет, не звонит,
Но думает о ней -
Она о нем порой грустит,
Мечтает в круговерти дней.

Он безразличье излучает,
Свободу и покой -
Она от ярких чувств страдает,
Не нужен ей никто другой.

Давно он оставил попытки
Быть с кем-то, кроме неё -
Она  в сетях его улыбки
Оставила сердце своё.

Не знает он: как ей открыться,
Как ей обо всём рассказать:
Что одинок, а она ему снится,
Что трудно без неё дышать.

Она его чувствует, слышит,
Он с нею всегда, вопреки,
И ночью не спит, а пишет,
Слагает о нем стихи.

Разлука их просто погубит,
Не вместе им быть - моветон,
Она его ждёт и любит,
А он в неё страстно влюблён!