Потерянная птица...

Михаил Гарасимив
Мы как потерянная птица,
Сидим на ветке у пруда
Не знаем как,куда прибится
А после мчимся кто куда.

Туда, где волны и разливы,
Где пляжи, тёплая вода,
Где девушки идут красивы
Как по волнам, туда, сюда

Мечты, мечты,где ваша сладост
В мечтах бываем мы везде
И, испытав блаженство радость,
Бываем всюду и нигде.

Мечты для нас как смысыл жизни,
А жизнь пустая без мечты,
И мчимся мы на запах вишни,
Когда весной цветут сады

Время идёт и запах пиццы
Нас возвращает вновь сюда
Как хорошо, что мы как птицы
Сидим на ветке у пруда.......
      4.07.21