Патриотическое

Сиреневая Девочка
В городе Заволжье убивают людей
Без оружия, без насилия.
С рождения учат бояться идей,
Учат тупому бессилию.
Будь как все, встань на колени.
Возьми ипотеку, рожай детей.

Но феерверком смятений
Гетто сделало нас только сильней.