Глас вопиющего

Олег Луценко 2
Телеграммы я на небо посылал,
О беспутстве, что творится на Земле,
Но не те слова, наверно, выбирал,
Так никто и не ответил мне.

Так и не услышал гневный глас,
Что разнесся громко по Земле,
Господу, возможно не до нас,
Дремлет видно старенький в тепле!

Страшно то, что снова нам самим,
Как умеем трудности решать,
Значит снова взрывов черный дым,
Значит снова бьётся с ратью рать.

Нужно все же нужные слова,
До него, на небо, донести,
И от мыслей пухнет голова,
Господи спаси и сохрани!