Ах, мама, если б знала ты...

Зарема Кантышева
Ах, мама, если б знала ты,
Что в поисках своей мечты
Не угождала, пригибаясь,
Стояла стойко, улыбаясь,

И лишь мечте была верна,
Искать её обречена.
Я столько бед перенесла,
Но душу  милую   спасла.

Спасла, не дав ей утонуть,
В житейских дрязгах ища суть.
Спасла от грусти и печали,
Чтоб черти их не накачали.

И падала, и вновь вставала,
Себя Всевышнему вверяла,
Чтобы достойно путь пройти,
Решенье всех проблем найти.