Я - домашнее заданье

Качалов Игорь
    Леониду Губанову

Я - домашнее заданье
Рукодельницы моей.
Я - на площади восстанье,
Под ногами у царей.

Я - разбойник и апостол,
И поэт, и гражданин.
Целовала Жизнь так просто!
Хорошо, что не один...