Нити времени

Татьяна Нн -Пономарева
Тянет нитку шелковое время,
Чтоб попасть в игольное ушко.
Вышивает гладью из мгновений
То, что было…было да ушло.

За стежком стежок из тонких нитей
Заполняет контуры картин.
Каждый шовчик бережный хранитель
Собирает с детства до седин.

Осторожно тянет время нити,
Подбирая к цвету нужный тон
К разным жизненным оттенкам из событий,
Вышивая гладью и крестом.

Каждому свою картину сложит…
Цветовая гамма и размер
Каждый день прошедший подытожит
На особый временной манер.