Пригласи слова на пир

Качалов Игорь
   Леониду Губанову

Пригласи слова на пир!
Темнотою не побрезгуй.
Не коня ли осадил
Этот баловень известный?

Время вышло погулять
И, цветок держа в губах,
Просит тихо подождать,
Не ломать хребет...