жду и смотрю телевизор

Полина Токарева 88
*****
В такие наивности сыграет не каждый.
Живу одним  днём и смотрю про науку ,
Мне так интересно про космос , разруху,
А может хочу заглушить эту скуку,
Да нет скорей хочу задушить эту суку,
Что гладила  руки твои
В миллиметре лежа.
Наверно мечтала не пискнув  не звука ,
Как вы в лотерею кидаете шар .


Устала от всех передач ,
Ну и скука ..
Сижу в тишине ,
Саму себя измотав,
Молчание ,замкнутость ,мысли и мука,
Я снова о телеке , космос, наука ...
И нет не свихнулась ,
Что б к каждую ****ь над собой возвышать.

Сама хороша, сама постаралась,
Даю тебе волю,
Что б все осознал .
Поймёшь ,не поймёшь,
Но пройдись по бордюрам ,
Где нет меня справа и нечем дышать .

 
С такою эмоцией справится каждый ,
Да каждый , заюзаный грязный ублюдок,
Обует кроссовки и выкинет вазу,
С Цветами , что вяли как  только их нюхал .

Бегииии и по дальше , я знаю вернёшься.
Как я возвращаюсь в кратчайший период .
Ты слаб ,но ты никогда не сдаёшься.
Поэтому жду и смотрю в телевизор .