Дьявол искушает

Руслан Лях
Обреченное затмение...
Капля к капле гарцевать.
И пилюлек наваждение..
счастье посмертия обещать.

Но скажу я.. но...
а что если
сошлю вас к черту?
Ой, обожаю терапию,
вежливый и не фальшивый
да не к проку..

Что... если вам не верю?
И не поддамся.
Я никогда не сдамся
на вашу ересь.

Я найду свой путь...
через чадные огни.
Сажа к копоти всех душ..
молить об избавлении.

Я найду свой путь...
погружаясь в тверди,
уходя так глубоко,
что нет возврата прежним.

Я найду себе огня,
воскресить цвет сердца.
Я найду рок гонорить
о днях, когда я стану дьяволом.

И не будет мне помехою...
Никчемные одеяния.
Святцев ризы отстранять
меня от благого начинания.

Да не встанет в той цене..
что гореть лишь раз в аду.
Ох, как приятно мне.
Я буду праведным.

В моих глазах..
Одна мысль лишь и крадется.
Я спас себя из пекла
неуков мира пилюль...
Лишь для себя?
О либо кто - либо
вовремя очнется?