Душе придётся отвечать

Аверина Наталья Юрьевна
Как осложнилась жизнь и с климатом, и в обществе,
и наводнений шквал и среди лета град,
а человечество воюет всё за земли
и за ресурсы в них, не стих борьбы угар.

В безумии страстей из содомии
как потускнело детище Творца,
оно к бесполости теперь своей стремится,
меняют пол, в мозгах у них шиза.

Такие искривления рассудка
на вырождение людей работают сейчас,
как человечество могло так опуститься,
чтоб род его в бесполости угас…

И разум в подчинении машинам,
и ковида глобальная напасть,
нас к вакцинации настойчиво склоняют,
на добровольность власти наплевать.

И нарастает уровень внутриэлитного конфликта,
на внутренних фронтах идёт грызня за власть,
в такие времена легко с дороги сбиться,
чтоб совесть сохранить, души не запятнать.

На долю поколений испытанья выпадают,
и часто мы не в силах что-то изменять,
но надо помнить, что душа наша бессмертна
и ей придётся за поступки тела отвечать.
18.07.2021