А у нас на дне прохлада Растянулся раком пласт

Жора Пошутило
А у нас на дне прохлада
Растянулся раком пласт
Если сверху клоунада
То внизу распят гимнаст

Была одна рыба-пила
Дружбой мол не испортишь
Ходила удивлялась вобла
Почему до сих пор не освоишь?

Пескарь все в норе сидит
Краб всех щук в садок
Не пили говорит, кит
Скоро лопнет мешок

Лещ уехал на Канары
Денег нет, дно без дна
Запретили шампанское омары
Во всем говорят, виноват судак

Сидела за столом чехонь
И пиво водкой шашлычок
Пропили все и даже хтонь
На донышке мотая срок