МЫ

Элина Джанбулатовна
Я в чувствах сохраню всю святость,
А плавность выберет строка...
Ты подарил живую радость,
Хоть и колючую слегка.

А мне нужна твоя лишь
мягкость;
Взгляда , голоса, руки.
И буду я - твоя же радость,
Близкой...только захоти.

Мне подарил живую радость,
Хоть и колючая она...
Я помнила её лишь малость.
А жизнь бурлящая река.

Призвал  на цыпочках
 в сознание,
Пришла тропиночкой любви...
Не прячь теперь свои желания.
Ты сердце и моё прочти.

 Я в чувствах сохраню всю святость,
Живой, ты , радость береги.
И встретим мы с тобою старость,
В саду цветущем у реки.

/11.07.21г./